Продолжая тему правильного питания, мы решили сделать акцент на удобных, стильных и безопасных аксессуарах для нарезки продуктов.
От качества ножей напрямую зависит внешний вид и вкус вашего блюда. Хороший нож должен быть изготовлен из качественных материалов, иметь отточенное лезвие, удобную рукоятку и долго оставаться острым.
Так, серия профессиональных швейцарских ножей Kuhn Rikon Titanium гармонично сочетает в себе высокотехнологичные лезвия с современным стильным дизайном. А верхнее покрытие титана придаёт клинку классический, элегантный вид.
Преимущества ножей:
- Европейское качество;
- «Non-stick» покрытие лезвий, которое позволяет сохранить натуральный вкус и аромат продуктов;
- Лезвие остается острым долгое время без дополнительной заточки, благодаря специальной технологии производства - японская нержавеющая сталь нагревается до 1000°С в процессе обжига, а затем закаливается во льду при минус 80°С;
- Ножи не подвергаются коррозии;
- Даже самые мягкие продукты не прилипают к ножам;
- Кухонные аксессуары обладают эргономичной нескользящей ручкой, которую удобно держать в руке в течении длительного времени;
- Ножи обладают антибактериальными свойствами;
- Долгий срок эксплуатации;
- Материал лезвия: нержавеющая сталь с покрытием, материал ручки: пластик с нескользящим покрытием.
Иметь ножи Kuhn Rikon PREMIUM класса на кухне – это не роскошь, а необходимость!
Посмотреть весь ассортимент ножей и сделать заказ в один клик можно тут: